marizet (marizet) wrote,
marizet
marizet

Я и ребенок. Основы гармоничных отношений

Вы знаете, почему то ни в школьной, ни в университетской программах нет самых главных, на мой взгляд, предметов, где молодых людей учили бы взаимоотношениям в семье, с ребенком, с родителями. Учат многому, но не ГЛАВНОМУ! Поэтому мы, выходя из образовательных институтов, совершенно не умеем понимать, принимать и слышать другого человека, тем более воспитывать кого-то. Я до сих пор удивляюсь почему так происходит. Ведь, как заявляет государство: семья - ячейка общества. А какую ты семью можешь построить, если у тебя нет необходимой базы для построения нормальных и гармоничных отношений?
Чтобы наверстать упущенное, мы с Гальетовой Кларой решили запустить курс для родителей "Я и ребенок. Основы гармоничных отношений"

Занятия помогут:
1. Понимать внутренний мир Вашего ребенка
2. Выражать свои чувства так, чтобы ребенок Вас понимал
3. Слушать ребенка так, чтобы ему хотелось Вам открыться
4. Находить решения конфликтов, удовлетворяющие всех


Подробности можно почитать в группе ВК или на сайте "Человек в центре"
Tags: Клара Гальетова, Человек в центре, Я и ребенок
Subscribe

  • Приглашаю на чай с фасилитатором

    Приветствую всех! Друзья, в моей жизни происходят различные изменения, которые побуждают меня окунаться в новое, исследовать и изучать себя... Сейчас…

  • Интеллектуариум

    Друзья! Не так давно открылась бесплатная детская игровая комната "Интеллектуариум" (в Национальной Библиотеке, 208 кабинет)…

  • Майский сплав по Кундышу-2014

    Вчера вернулись всей семьей со сплава. У ребенка (2 г. 5 мес.) это был первый серьезный поход с 2-мя ночевками. Я немного переживала перед походом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments